1441 йил 24 мухаррам | 2019 йил 23 сентябрь, понедельник
Регион:
ЎЗ UZ RU EN AR
Тафсир

И считали ложью Наши аяты лживо!

12:10 / 06 февраль 573 Режим чтения + -
..

Всевышний Аллах в суре «Набаъ» сказал:

ﯪ ﯫ ﯬ ﯭ

«И считали ложью Наши аяты лживо!» (аят 28)

Конечно, они достойны вкусить вышеописанные мучения в аду, так как назвали «ложью» аяты – знамения Аллаха! Объявлять «ложью» аяты Всевышнего Аллаха само по себе уже заслуживает любого наказания, любой мучительной участи. К тому же они – не уверовавшие в божественные заповеди – проводят всю свою жизнь в греховных деяниях. И соответственно этому в ахирате их ждет кара за карой, мучения за мучениями. Не укроется от взора Вездесущего Аллаха и самый маленький грех, даже размером с пылинку.

..
Автор
Шайх Муҳаммад Содиқ Муҳаммад Юсуф
Источник
islom.uz
Статьи относительно тематики
..Сура . Тауба ,, оят 117.117. Действительно, Аллах принял покаяние Пророка, мухаджиров переселенцев и ансаров, которые последовали за ним в час тягости после того, как читать полностью

154 14:00 / 11 июль
.. Сура . Тауба ,, оят 24. 24. Скажи .Если ваши отцы родители, и ваши сыновья дети, и ваши братья и сестры, и ваши супруги, и ваша родня, и имущество, что вы приобрели, и читать полностью

209 16:00 / 17 июль
.. Скажи .О люди книги Придите к слову, равному между нами и вами, чтобы мы не поклонялись никому, кроме как Аллаху, и не придавали Ему в сотоварищи ничего, и читать полностью

530 21:07 / 13.11.2018
Сура .Юнус,, аят 11.11. И если бы ускорил Аллах для людей зло, подобно тому, как Он ускоряет им добро, непременно был бы уже решен завершен им их срок. Но оставим Мы тех, читать полностью

151 15:30 / 01 август
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat