1442 йил 6 джума́да аль-ахира | 2021 йил 20 январь, среда
Регион:
ЎЗ UZ RU EN AR
Новости

Европа не хочет в средневековье...

09:04 / 28.12.2016 2100 Режим чтения + -
..

Недавно мне поручили перевести английский текст об исламофобии и экономическом кризисе. Меня содержание текста несколько обеспокоило, и я обратилась к знакомым и друзьям в Европе по поводу происходящего там…

Общий ответ был, что таких Правых политиков или людей голосующих против мусульман иммигрантов составляет меньшинство и больше 2-3% они вряд ли наберут голоса…

Одно из писем меня зацепило. В этом письме сообщается приблизительно, что политики Европы спорят помимо других вопросов касательно мусульман и о платке мусульманских женщин  и возмущаются типа  «что обратно как в средние века?»

Этот вопрос касательно платков женщин-мусульманок, который так громко поднимают, прежде всего, во Франции и других европейских государствах, и эта формулировка «обратно в средние века» вызывают у меня некоторую иронию, хоть я и не ношу платок и возможно не вправе иронизировать эти возгласы. Однако, при всем этом, вспоминая многое увиденное в Европе, а я была в очень многих городах Европы, я невольно саркастически улыбаюсь…

Только приехав в Германию, я аж взвизгнула «ВААХ!», когда впервые увидела как на тусовке во время игры девушки и парни снимали с себя одежду в качестве штрафа, чтобы иметь право продолжить участие в игре. По правилам игры победителем должен был стать тот, кто пройдет под планкой, когда она ниже всего. К концу игры почти все ее участники остались исключительно в трусах. Они же хотя бы в трусах остались, это уже хорошо...

Какой-нибудь студент напьется иногда и по всему общежитию полностью голым бегает. С этим я не раз сталкивалась как в Германии, так и в Швейцарии. «А что?» - таково негласное мнение молодежи. Когда я по наивности спросила одну немного чокнутую соседку «Нет ли законов, запрещающих наготу на улицах?», она возмутилась: «…мол, ты не у себя в Узбекистане или не в исламском государстве! Давно пора привыкать!»

Как-то на языковом курсе в г. Лейпциге нам  устроили пикник у озера CospudenerSee. Нас предупредили, что половина почти каждого пляжа в Германии представляет собой FKK(freiekörperlicheKultur), означает дикий пляж. Меня, как и многих студентов со всего СНГ шокировала уже не нагота людей, а дети (от 3 лет и дальше) рядом с раздетыми взрослыми людьми, рядом со своими бабушками, дедушками и т.д.… Люди есть люди… и всё вытекающее отсюда зрелище просто чудовищное совращение детей.  Куда смотрят Правые политики Германии? Да и вообще все политики? Правильно, они заняты платками мусульманских женщин, чтобы защитить их от «средневековья». Я уже молчу об общих банях Германии, где все голые вместе, в том числе и дети. Слышала из рассказов самих немцев, кстати, они спросили: «А что в этом такого?» Вскоре меня уже мало, что стало шокировать, когда я поняла, что это часть культуры современной Европы…

Во многих странах Европы проституция вообще узаконена под предлогом защиты прав человека (сюда входят медицина, налоги, свобода и прочее). Просто проходя мимо борделей, стриптиз-клубов и прочих ночных заведений на центральных улицах Франкфурта, Вены, Парижа, Амстердама, Цюриха и многих других городов Европы, можно увидеть уже соперничество между женщинами-проститутками, геями, транссексуалами, трансквиститами, мужчинами по вызову и прочими. Наблюдать конкуренцию, проявляющуюся в их «рабочих одеждах», ведь их «успешность» связана также с их одеждой. Я лучше промолчу об одежде посетителей ночных клубов, можно только догадываться об этом. Говоря о Франкфурте на Майне, где улица красных фонарей начинается с главного вокзала в центре города и тянется до Европейского Центрального банка (ну прямо до самого финансового сердца Европы), хочу заступиться за немцев, потому как мне рассказывали об этом. Сами немцы хотят переделать этот район в более приличное место ведь это финансовый центр Европы, а на нем расположен весь скандальный квартал. Какие только деньги и предложения они не делали владельцу этого квартала.  Если бы этот квартал принадлежал кому-то другому, они бы лавировала через какой-нибудь закон и просто заставили бы его продать этот район, но этот район принадлежит еврейской семье, и тут немцы бессильны…

Амстердам это вообще из ряда вон выходящий случай, все здесь есть от зоофилии, и т.д., а 2006 г. там вообще обсуждался вопрос о разрешении проституции детям, т.е. педофилии, чем закончился вопрос я так и не выясняла.  Говоря об Амстердаме, скажу, что туристы могут часто увидеть в центре города, как какой-то мужчина обнажает прохожим свой зад на показ, а прохожие аплодируют ему. Нормально. Это еще не самый предел.… Бывают случаи и похуже…

Есть такая английская передача на российском канале МузТВ «Косметический ремонт с ПОТ»ом, задача ее трансформировать стиль одежды и макияжа так называемых фриков (т.е. уродов, их так и называют в Англии) и многих других безвкусно одетых молодых людей. Участники программы настолько безобразно, вульгарно и безвкусно одеваются, что даже для современной Англии с ее сексуальной эмансипацией тошно их терпеть и ведущие этой передачи стараются поприличней их переодеть (правда, часто безуспешно). Часто слышишь вопрос шокированной ведущей: «Ты что носишь только нижнее белье?» или «Что в магазинах нет верхней одежды для тебя?» или «Ты появляешься и на работе в таком купальнике?» и т.п. Мой брат и его друзья учились в Англии и рассказывают, что «это еще сносное зрелище, бывают случаи и похлеще…». Молодые люди, как девушки, так и парни, в Англии подобно молодежи других стран Европы, до такой степени впали в крайность в этой сексуальной «свободе», что уже не знают, что обнажить дальше.… Кстати, надо признать, что в Англии одежда мусульман не дискутируется, им дана свобода в этом вопросе.

Таким образом, в Европе большинство женщин и мужчин уже не знают, как дальше друг другу перегнать в этой погоне за сексуальной революцией. Не знают куда дальше быть «свободным» и в ногу со временем?! Большинство женщин (от 14 лет и дальше), не все! но большинство, уже не знают, что с себя еще можно отодрать, чтоб доказать свою сексуальную свободность, желанность, и возможно таким образом привлечь внимание очередного мужчины. Более отчаянной попытки, точнее большего отчаяния, чем это, наверное, для женщины уже и не придумаешь? Можно было бы бесконечно рассказывать о том, что происходит на улицах столь свободных и современных стран Европы, но просто не хочу утомлять читателя, поэтому, скажу вкратце.

Правые политики Европы, противники Ислама и многие недалекие лица из своей невежественности громко протестуют против платков мусульманок в Европе, возмущенно называют это «средним» веком. И как я уже отметила выше, у меня это вызывает иронию и сарказм. И нетрудно Вам уже, наверное, догадаться, почему? Да, правильно. Потому что европейцы, и нужно дать им в этом  должное, всех давно уже переплюнули, перепрыгнув обратно в первобытный строй по образу и стилю одежды!!! Европа, походя на первобытных людей в своем стиле одежды и даже в некоторой степени образе жизни, именуемой сексуальной «свободой», навряд ли так скоро снова созреет и дорастет до «средневекового» образа, если учесть каким длительным был период развития человечества от первобытного до средневекового…

Шахида

..
Автор
islom.uz
Источник
islom.uz
Статьи относительно тематики
..Как мы сообщали ранее, известный ученый шейх Мухаммед Таки Усмани Хафизулла посетил Самаркандскую область. После самаркандского визита гости отправились в читать полностью

844 09:05 / 18.04.2019
..В московском магазине хиджабов появились куклымусульманки, очень похожие на свою американскую коллегу Барби, но, в отличие от неё, одетые в халалные читать полностью

2089 07:50 / 29.12.2016
..Третий день рамаданских бесед под общим названием Сердца успокаиваются поминанием Аллаха прошел в столичной мечети «Бури джар». Досточтимый шейх Мухаммад читать полностью

2075 06:09 / 29.12.2016
.. Начиная с минувшего четверга и до конца Рамадана, Министерство экономики ОАЭ не допустит повышения цен ни на один вид продовольственных товаров, сообщил читать полностью

1847 10:39 / 29.12.2016
Тазкира
ХАДИС ДНЯ
Абдуллах ибн Амр ибн алАс родияллаху анху поведал, что Пророк соллаллоху алайхи васаллам сказал .Души двух верующих встречаются в течение дня, даже если они на самом деле не видели друг друга,.
ИЗРЕЧЕНИЯ ДНЯ
Саубан говорил .Если два человека пробудут в ссоре более трех дней и один из них погибнет или оба они умрут в состоянии ссоры, то оба они обречены на погибель. И если читать полностью
ВОПРОС ДНЯ
Ассаламу алайкум, уважаемый Шейх хазрат У очень большой интерес и стремление к получению знаний. Много времени провожу в школе, библиотеке и за чтением книг. В читать полностью
Топ рейтинг www.uz Openstat